您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院举办2018年元旦晚会
发布时间:2018-01-02 09:25:38 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

12月28日,运动医学与康复学院2018年元旦联欢晚会在物理楼报告厅成功举办。学院院长亓建洪、党总支副书记刘方永、学工办、团总支负责人以及我院教师代表与300多名同学共同观看了晚会。

伴随着2017年我院精彩活动的回顾视频,晚会在一场热情四溢的开场舞中拉开帷幕。院长亓建洪为晚会致词,他说,2017年我院取得优异的成绩,学习和教学质量有显著提升,2018年是“十三五”发展规划的第三年,也是重要的一年,我院师生应秉承“诚信仁爱博学志远”的院训,以激昂的姿态去审视、把握新时代所赋予我们的光荣使命和历史责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,积极进取、刻苦学习、奋发成才。

晚会节目精彩纷呈,内容多彩,现场氛围热情洋溢。杨璐萌同学深情演唱的歌曲《追光者》让我们在这刚刚好的时间刚刚好的地点一起回忆昨日的美好;潘博瑞、邓伟等表演的小品《老人院》凭着幽默的语言和出色的表演演绎了不一样的康复医院,赢得了观众们的笑声与阵阵掌声;歌曲串烧、脱口秀、拉丁舞、歌伴舞等节目让大家享受了一场视听盛宴。同时,晚会中穿插的“微信墙”更是将现场的气氛推向高潮,同学纷纷表达自己的新年愿望,祈盼明年幸福快乐。整场晚会在一首婉转优美的歌曲《青春纪念册》中完美落下帷幕。

元旦晚会的圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋力拼搏、憧憬未来的精神风貌,传递了我们学院大家庭的爱与温暖。相信学院全体师生会以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天,为医科大学建设贡献自己的力量。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院召开全体教职工大会
下一篇:运动医学与康复学院开展冬季健身活动

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院