您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院召开全体教职工大会
发布时间:2018-01-15 16:07:05 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

根据学校党委和校工会的要求,2018年1月15日上午,运动医学与康复学院在学院会议室召开了教职工大会。会议由党总支副书记刘方永主持。

学院院长亓建洪代表党政班子,为全体教职工做了学院工作报告。报告回顾了我院2017年度各项工作的完成情况,指出了我院各项工作中存在的问题与不足,对我院2018年的工作进行了展望与布置。亓建洪表示,2017年我院在各项工作中都取得了一些成绩。我院致力在2018年做好十三五规划的实施,加强、加快人才培养系统化机制和模式改革,努力打造学院品牌,从师生个人到学院整体实现自我超越。

学院分会主席刘方永作了2017年度学院工会的工作报告。2017年度,学院工会各小组积极承担学校的群体活动组织和各专项体育赛事,为校工会做好群众体育活动作出了贡献。同时,我院工会积极组织职工参加校工会组织的各项活动,在校教工羽毛球、篮球、足球、环校跑等各项赛事中取得佳绩。继续模范工会之家建设。履职尽责,让困难职工和女教工的权益得到最大的保障。

会前,学院的财务重大经费收支以及学院工会的经费收支情况均进行了公示。

会上还进行了2017年度学院内部考核颁奖,学院学生工作办公室获得优秀科室称号;运动医学教研室获得优秀教研室称号。

学院党总支书记贺兆涛传达了《关于持之以恒正风肃纪确保2018年元旦春节风清气正的通知》的文件。强调了放假时间,要求老师们假期也不要放松工作。强调了假期值班工作和假期安全工作。对党员在灯塔在线进行答题学习进行了督导。

会议最后,有关学院其他领导又对寒假前后的相关工作进行了强调。对学院各部门抓好安全检查进行了部署。

此次会议的召开,凝心聚力、共谋发展,全体教职工将在学院党政班子的领导下,一心一意谋发展、全心全意干事业,在2018年努力奋斗,为我院十三五事业发展规划的实现努力奋斗,为我校的高水平医科大学建设贡献力量。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:姜振家出席运动医学与康复学院民主生活会
下一篇:运动医学与康复学院举办2018年元旦晚...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院