您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院举办2019年新年晚会
发布时间:2019-01-08 10:29:28 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

2019年1月3日晚,运动医学与康复学院2019年新年晚会在物理楼报告厅举办。本次晚会由运动医学与康复学院团总支主办,运动医学与康复学院十四届学生会承办。运动医学与康复学院院长亓建洪为晚会致辞,团总支、学工办、各教研室教师代表及2018级全体学生观看了晚会。

本次晚会节目精彩纷呈,有劲爆动感的舞蹈串烧《护花使者们bangbangbang的燃烧卡路里》,有幽默风趣的小品《公交车上》,有美轮美奂的乐器伴舞《梁祝》,相声《满腹经纶》更是将晚会气氛推向高潮,全场掌声笑声不断。晚会最后以歌曲《让我留在你身边》结束,让同学们更加珍惜家人朋友一起的日子。

新年晚会为同学们提供了一个展示自我的平台,丰富了同学们的课余文化生活,让我们砥砺前行,共同为崭新的2019加油喝彩!

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院召开考试专题工作会议
下一篇:运动医学与康复学院召开安全稳定工作会议

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 泰山医学院运动医学与康复学院