您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院召开考试专题工作会议
发布时间:2019-01-09 10:42:33 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

2019年1月7日,运动医学与康复学院召开了考试专题工作会议。会议由亓建洪院长主持。

首先程厚文副院长向大家传达了省教育厅《关于进一步加强高校期末考试管理的通知》和学校召开的考试安全工作会议精神及学校王鹏程副院长的要求,又向大家传达了我院《2018-2019学年第一学期课程考试实施办法》,布置了任务,同时要求与会人员将精神和实施办法要逐级传达到学院每位师生,严格执行课程考试实施办法。

贺兆涛书记强调要把课程考试上升到政治高度认识,在山东省第一医科大学开篇之年,大学建设应有更高的标准,更高的要求,无论是教风、学风还是考风都应更上一个台阶,考试安全重于泰山,人人有责。

最后,亓建洪院长提出了三点意见:一是提高对考试工作的重视。考试不简单是教学的环节,更涉及人才培养、教风、学风及教师师德等方面,教师对待考试的态度体现了为人师表的问题,无论如何重视都不过分。二是考试安全工作是“党政同责”,是“党政共抓”工作。考试工作涉及到每个人,全院参与,每位教师都要检查一遍自身和周围有没有问题。三是狠抓工作、落实责任。作弊与学院院训背道而驰,发现作弊学生,依照规定,严肃处理,努力营造风清气朗、公平公正的考试氛围,确保安全平稳有序。

科以上干部、科室负责人、分管教学教研室副主任、党支部书记、全体辅导员参加了会议。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
下一篇:运动医学与康复学院举办2019年新年晚...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 泰山医学院运动医学与康复学院