您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学校督导四组到运动医学与康复学院督导检查
发布时间:2019-11-26 11:12:37 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

11月25日下午,学校“不忘初心,牢记使命”主题教育第四督导组成员王维涛、王玉鹏到运动医学与康复学院,就近期学院主题教育开展情况进行了督导,并就主题教育下一阶段的工作安排进行了座谈。党总支成员、科以上干部、全体辅导员参加了此次督导座谈。

学院党总支书记贺兆涛就学院“不忘初心、牢记使命”主题教育情况做汇报。自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学院党总支既注重把上级要求的“规定动作”做到位,形成了紧扣一条主线,搭建两个平台,抓好三支队伍,做好四项服务,促进五项工作,解决两个突出问题;又注重结合学院实际使“自选动作”有特色,注重“教育报国守初心,立德树人育英才”的工作特色,注重党支部开展特色主题党日活动,取得了一些成效。

督导组通过听取汇报、查看材料、座谈交流、并到体育党支部实地考察等方式对学院主题教育开展情况进行了督导检查。学校主题教育督导组成员王维涛对学院主题教育开展情况给予充分肯定,并对进一步做好主题教育工作提出要求,一要重视主题教育工作,切实把主题教育作为当前头等大事来抓;二要把党的十九届四中全会精神的学习贯彻融入到主题教育中,抓牢抓实抓出成效;三要重视材料收集与整理,丰富学习内容与学习形式;四要重视挖掘培育特色与亮点,树立先进典型,发挥好榜样示范作用;五要本着问题导向,主动回应师生关切,着力解决群众困难,切实将主题教育工作抓出实效。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院举办青马班学习贯...
下一篇:运动医学与康复学院开展实习安全检查工作

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院